标题: [保健养生] 手淫曾经让我痛不欲生,希望大家尽量不要手淫 [打印本页]

作者: jxysrwxm    时间: 2010-6-19 11:12     标题: 手淫曾经让我痛不欲生,希望大家尽量不要手淫

本人手淫已经有5年时间了 ,第一次是周末单独在寝室,在同学电脑上看A片,下面小弟弟涨得难受,情不自禁地掏出来把弄,竟然射得舒舒服服得,从此迷恋上这种感觉。平均每两天至少有一次,每周5次肯定是少不了的,真的很频繁的,有时一天几次,到了后来射了的当天根本就是腰酸腿软,耳鸣,再后来就是尿频尿急的症状越来越严重,我开始也以为是肾虚,没有太在意,但是后来情况越来越严重,而我的自制力很差,一天不看A片就难受的要命,想了好多方法都戒不掉。
     今年3月过年后的一个月,情况已经严重的不得了,喝一杯水要上无数次厕所,在单位厕所是在一楼的,我在二楼,每天频繁上厕所,都要被同事看到,我无言以对啊。可惜又憋不住,我想肯定身体出了大问题 ,心里很慌张,周末偷偷去了上海一家男子专科医院检查,没想到是慢性无菌性前列腺炎,而且因为频繁手淫的缘故已经很严重了,精子也很少,就是到了再不停止手淫以后不会生育的程度,在医院做了腔道介入治疗,那叫一个生不如死啊,管道直接插进尿道口,感觉神经都要崩溃,每次做完一星期撒尿的时候,痛的你根本不敢撒尿,想撒又撒不出来,深入骨髓的痛苦,我当时就下定决心,好了以后再也不手淫了,花了整整我工作两年的积蓄,将近4万元,也许专科医院比较贵吧,现在想想其实应该去公立医院的,但是当时可能 觉得毕竟是专科医院,可能技术设备什么的都要好点。整个治疗过程达三个月之久,上周去做检测,情况已经大为好转,白细胞从20来个降到3个左右。还需要做康复治疗几星期才能好起来。
    我想本论坛的有些兄弟手淫是很频繁的,甚至比我两天一次还要频繁,这样的话真的是在透支生命啊,我以一个过来人的身份告诉大家,尽量不要手淫,如果实在克制不住,也要降到一星期一次,身体差的频率更要低点,不然以后真的很痛苦的,所谓的慢性无菌性前列腺炎大多数都是因为阴茎的频繁充血导致的,手淫造成前列腺频繁充血,所以是非常容易得无菌性前列腺炎的,大家可以到百度查询下慢性无菌性前列腺炎,你们对比一下自身的状况就知道手淫的危害有多大啦,而且无菌性的前列腺炎比细菌性前列腺炎更难医治,我这几个月的治疗真的是生不如死,在医院看到许许多多的20、30来岁的年轻人因为频繁手淫导致前列腺频繁充血导致的各种前列腺毛病,真的不是危言耸听啊,大家有时间去附近的男子专科医院看看就知道是多么的恐怖啦。
    总的来说,要想预防想我这样由于频繁手淫导致的慢性无菌性前列腺炎,首先要做的基本完全禁止手淫,其次禁止喝酒吃辣、禁止频繁性生活、积极锻炼身体,平时多喝水,多运动才是正道。我是真的不希望论坛上那些年轻的兄弟们走我的老路,你们不要相信手淫无害的观点,试问你们有那个自制力吗?没有的话,频繁手淫怎么可能对身体无害,大家都是年轻人,都是性冲动及其频繁的,都是很少有自制力的,没有得病的时候是感受不到得病的痛苦的,总以为手淫是没事的,那些感觉尿频尿急的兄弟们最好立马去正规的公立医院看看,不要去死贵的私人医院,我就是教训,在慢性前列腺无论是细菌性还是无菌的都是比较容易医治的,一旦转为慢性的话,不但要花一大笔金钱,而且治疗过程是非常非常痛苦的,真的是痛入骨髓的那种痛。
    sex论坛这个男女性健康频道,我经常看到有无数的兄弟咨询如何戒除手淫,说实话这个真的是非常难做到的,要不是我治疗期间痛不欲生的经历,我想我也没有那么大的决心去克制自己手淫的冲动。那些还在频繁手淫的兄弟记住我的教训啊,你们不要贪图一时的欢快,毁了自己后半生的性福啊。那些还在学校念书的兄弟就更要注意了,一旦你得了慢性无菌性前列腺炎,如果你家境不好的话,你可能连治疗的费用都出不起,拖下去只会越来越严重。真诚地希望大家可以吸取我的教训,尽量不要手淫,多多锻炼身体,多多喝水,过健康的生活方式,身体健康永远是最最重要的,兄弟们切记。
作者: jzx7182    时间: 2010-6-19 16:01

身体越健康,就越不会天天去想那事,多锻炼才是王道,另外治疗还是到公立医院去好,兄弟明显是被宰了。
作者: missingheart    时间: 2010-6-19 17:34

其实年轻的朋友们真应该好好看看这种帖子,楼主很真诚,希望大家都引以为戒
作者: nouyi    时间: 2010-6-19 17:44

兄弟,支持你,我也是和你一样的一位爱打飞机的迷途青年,看了你的经历我很有感触。
同时也为你有勇气站出来告诫年轻人爱惜身体感到十分的敬佩,我从今天开始起也要戒掉打飞机的坏习惯了。
作者: sqzhangxing    时间: 2010-6-19 18:05

楼主用他的亲身经历教育我们:手淫要有度,身体是革命的本钱!每个人都是有欲望的,但是每个人都要控制好自己的欲望,如果失控的话,轻则手淫过度伤身体,影响正常生活,重则违法乱纪啊!
作者: 6号123    时间: 2010-6-19 21:10

楼主的经历让我胆寒啊,我现在也感觉尿急尿频有点严重,以后要控制下了
作者: jxysrwxm    时间: 2010-6-19 22:19

尿急尿频最好马上去正规医院看看,在发病初期看的话很容易医治的,一旦拖延的话成了慢性的就很难医治啦,而且容易复发,所以男人的命根子自我保护意识是第一位的
作者: jxysrwxm    时间: 2010-6-19 22:21

因为前列腺这个位置一般药物很难吸收的,都是通过尿道灌输药物的,那叫一个痛啊,撒尿的时候想死的心都有,真的不要频繁手淫,尽量锻炼身体,少抽烟喝酒,多喝水稀释尿液,阴茎老是充血到头来会导致早泄等恶果的
作者: jxysrwxm    时间: 2010-6-20 13:33

我告诉大家一个最简单的方法,如果是尿频尿急的话是最初的症状,这个阶段很容易医治的,因为发现的早,到了中期的话,一旦阴茎勃起把包皮翻上去,如果可以看到一圈黑色的话,那就是有炎症的表现,因为正常的情况下包皮翻上去应该是红色的。
作者: raocc2    时间: 2010-6-20 23:38

看片次数要减少,另外还有一个重点就是,不要忍精不射,忍的后果更严重。
作者: liuchen2046    时间: 2010-6-22 10:01

是啊,确实是害处很多,不过我想如果下定决心,努力克服加坚持,一周一次应该没问题。
作者: zhong3018z    时间: 2010-6-22 13:56

楼主好贴啊
用自身得经历来表述手淫得危害
是时候该警醒了
作者: zzzz868    时间: 2010-6-22 14:29

楼主很诚恳,但是我手淫时间也不短了,没有楼主这种状况
作者: greenhe    时间: 2010-6-22 15:14

楼主还是体育锻炼不够啊!估计要是那些搞体育的,每天三次都没问题
作者: lls02030    时间: 2010-6-22 17:36

我现在也正在努力想克制自己,可是每每都是忍不住
作者: xihaha    时间: 2010-7-2 17:09

我也有几年,以前也是很频繁,现在想想就后悔啊
作者: giggs_m    时间: 2010-7-2 17:34

打飞机太多了,注意身体啊,一般一星期就2,3次算多了,年轻人注意力不要放在SEX上!
作者: wcnmb111    时间: 2010-7-2 17:39

谢谢 提醒了   看来得戒掉这个毛病啦
作者: daluo005    时间: 2010-7-2 17:42

任何事都有个度 不过度都是好的
作者: chen04421038    时间: 2010-7-2 17:47

感谢楼主,引以为戒了。

不能贪图暂时的快感!
作者: chiansis    时间: 2010-7-2 17:58

多多到户外锻炼,多出出汗,放松精神,就不会性欲过旺,各位兄弟保持健康最重要哈哈。
作者: goudi    时间: 2010-7-2 17:58

我之前一周两次都嫌多了,觉得不舒服,论坛上的年轻人注意啊
作者: rkaonide    时间: 2010-7-2 17:59

多去运动运动.尽量少对这自家的电脑..注意休息呀兄弟
作者: zjw0903    时间: 2010-7-2 18:05

我90年的 手淫7 8年了 和你差不多吧 不瞒你说我30号在这个论坛下了好多片 后来射了就不想在来了 没想到还是控制不了 本来是想下片的 哎 正好看到你的这篇标题 对我真是蛮震撼的 还是算了吧 控制下不看了 如今我自己不用手弄直 几乎性欲很小啦 悲剧
作者: FoxHound    时间: 2010-7-2 18:20

没那么频繁,差不多一周一次。过度就不好了。
作者: xyz512013141    时间: 2010-7-2 18:22

一天几次当然不行了,和手淫没什么关系,你一天几次正常做爱几个月下来试试,一样挂。
作者: szw720320    时间: 2010-7-2 18:35

没有这么严重吧 我都手淫了10多年了我怎么一点事情都没有啊
作者: ayt169    时间: 2010-7-2 19:10

非常感谢楼主的提醒,看样我也要控制一下小弟弟了啊。不要打飞机打的太勤啊,
作者: showwar    时间: 2010-7-2 19:20

草,看来以后要注意了啊!身体好才是王道啊!
作者: najo1    时间: 2010-7-2 19:24

知道了  我想我会注意的 我差不多1星期三次吧
作者: jzhjw    时间: 2010-7-2 19:33

被楼主说的我心里怕怕的,物品的频率很高的说,有时候,连续很多次的打飞机·看来,我是废了。。
作者: xx5    时间: 2010-7-2 19:36

楼主说的应该是真的经历,我10多年了 还是戒不掉。
作者: gogoegg88    时间: 2010-7-2 19:37

适当排遣省力需求也是可以的啊,不要过度即可了。毕竟就算是活塞也有磨损消耗的时候= =
作者: xiaohuangchong    时间: 2010-7-2 19:42

凡事都要掌握好度,所谓过犹不及,楼主应该是过于频繁了
作者: yy1123    时间: 2010-7-2 19:46

前车之鉴啊 一定引以为戒 吸取教训 不能走楼主的老路啊 身体要紧
作者: shevochanco    时间: 2010-7-2 20:00

楼主的事情我很相信的,确实应该注意,上这个网站的肯定都挺频的
作者: dirone    时间: 2010-7-2 20:04

身体越健康,就越不会天天去想那事,这话说得对!看来我也得多炼炼了。
作者: seraphno1    时间: 2010-7-2 20:05

我感觉自己也快了……最近这半年就觉着上厕所的频率多了……
作者: kaoba    时间: 2010-7-2 20:09

适当的手淫是可以的,但是不可过于频繁,楼主现身说法,非常感谢!
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-2 20:12

楼主说得对 我一定努力戒除手淫
作者: wudefang    时间: 2010-7-2 20:16

谢谢楼主的提醒。其实我个人认为,要减少手淫次数,就要减少看片的次数;一般人不会无缘无故就手淫吧,还是要杜绝外来刺激啊
作者: fzqxauat    时间: 2010-7-2 20:16

什么事情都不能过量啊,多锻炼锻炼吧!
作者: apollosy    时间: 2010-7-2 20:18

太感谢楼主的提醒了,让我们这些狼崽看了以后受益匪浅
作者: oyq    时间: 2010-7-2 20:26

老祖,很郁闷吧!早点找个女朋友或者性伴侣吧,或者找个骚B少妇也行,解解渴!找不到的话,去去桑拿城。再不行的话,买个娃娃吧,现在这种真人大小的娃娃网站很多滴!
作者: zy2001206    时间: 2010-7-2 20:28

是呀,什么事情都是过犹不及呀,经常做对身体肯定是伤害的
作者: cosruler    时间: 2010-7-2 20:29

这个……同意楼上狼友的观点 节制点问题不大,但是过度必然伤身,关键词 节制
作者: 三生石09    时间: 2010-7-2 20:38

手淫是男人专有的毛病,一般人戒不了,只能是减少次数罢了,我也有二十多年的历史了,自己能控制,不出问题就好。
作者: 深海烈焰2009    时间: 2010-7-2 20:42

楼主真的是好人,站出来把这事告诉众狼友,可敬可敬
作者: 8863168a    时间: 2010-7-2 20:47

看来手淫真的是很可怕啊,我也要戒了。
作者: bluelemonpp    时间: 2010-7-2 20:57

找个女朋友,情况就会少了很多了,不信楼主可以试下
作者: kikilovech    时间: 2010-7-2 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

又道理。。。。。。。。。注意注意。。。。。
作者: jelly_0313    时间: 2010-7-2 20:59

生活态度很重要的,如果你每天看看书,锻炼锻炼,陪陪家人,和朋友一起聚聚,你就不会这么沉迷这种感觉了。
作者: cyvivi    时间: 2010-7-2 21:11

太残酷了!!! ~~~@@@@@
作者: cyvivi    时间: 2010-7-2 21:11

不过找个女朋友应该好点
作者: jiangzhenhao163    时间: 2010-7-2 21:14

身体重要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: long40215417    时间: 2010-7-2 21:18

楼主用自身血的教训在劝导
真的很是了不起
作者: lq46746877    时间: 2010-7-2 21:20

手淫确实要不得 真的  从医学上来说  容易引起阳痿 早些疲软  而且越小手淫 越容易影响身体发育  出现阴茎短小等等问题
作者: jjqjjq    时间: 2010-7-2 21:55

看了你的痛苦经历,感觉很同情,也很害怕,凡事都有一个度才比较好吧
作者: dnlb1988    时间: 2010-7-2 22:07

手淫也不是全都是害处的,什么事情都是要保持节制这才是最好的。
作者: xiao.D    时间: 2010-7-2 22:10

曾经我也是迷恋手淫 天天24小时挂机下片天天都要看 有时1天2、3次 平均都是2、3天一次
那时颓废啊
现在好些了一个星期1、2次 片也是需要时看下更新下
总的来说还是找个女朋友好 找J危险又费钱 SY也不可能随时陪伴你
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-7-2 22:11

非常感谢楼住的提醒,本人也有好几年的SY历史,确实很伤身体,现在身体完全没有以前的好了,希望其他兄弟也多家注意
作者: 草传戒件    时间: 2010-7-2 22:18

楼主真是血泪的教训,我想大家看过你这篇文以后一定会对手淫有更加深刻的认识
作者: gzb162    时间: 2010-7-2 22:28

适当的手淫是不会有这样的后果的,除非本身的身体天嫉妒的不好
作者: se76733712    时间: 2010-7-2 22:35

前辈的教训,晚辈受教,
SY一时爽,后生的性福难保啊
作者: xiongtai    时间: 2010-7-2 22:35

楼主去专科医院被宰了,以后不管什么病都要去公立医院,包括性病!
作者: 大眼皮gg    时间: 2010-7-2 22:36

我有时很频繁,有时好多天才一次,也是一直怕出问题,以后影响生育,但有时兴趣来了,停也停不住。
作者: xiyan1002    时间: 2010-7-2 22:39

适当的手淫是对身体没有坏处的。只是楼主太频繁了,要有节制
作者: zifeng528    时间: 2010-7-2 22:45

楼主讲的很有道理一定要控制手淫,身材是最重要的本钱!!!
作者: clannadzhidai    时间: 2010-7-2 22:49

感觉好恐怖啊·我也是喜欢手淫·但是就是戒不掉·怎么办啊
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-2 22:58

我也有类似经历 我是大三学生 从高一就开始收音了 寒暑假经常是一天一次 回校后一周一次 尿频尿痛虽然没有 可是每次长时间观片后即使不收音都会下腹阵痛 站着比坐着疼 走起来比站着还疼 真是怕死我了都 怎么办啊
作者: tiaopie    时间: 2010-7-2 23:17

据说男人一生也就射5000次,省着点用比较好。
作者: lyx009    时间: 2010-7-2 23:45

受教了,我是从老婆怀孕开始sy的,这个大不是太频繁,没有影响吧
作者: qmcs    时间: 2010-7-2 23:59

一周坚持7次手淫,看完楼主的文章,下回要控制了啊
作者: 106479794    时间: 2010-7-3 01:59

看来真的是很痛苦的,还是多锻炼身体的好。
作者: yishuhong    时间: 2010-7-3 02:04

感谢楼主的提醒,大家都要注意健康,控制自我,否则肯定不行的!
作者: yaohaowei    时间: 2010-7-3 02:31

这太可怕了,不过要我戒掉SY   很难啊,以前也想戒掉,都是隔个几天又忍不住了
作者: 94635968    时间: 2010-7-3 03:57

楼主我现在也很痛苦戒不掉,听你说了我都害怕以后没生育能力
作者: lmcwdj088    时间: 2010-7-3 06:09

好吃的东东不能多吃,草必也一样,要讲究一个度,但到时候谁也不好把握。
作者: s1100    时间: 2010-7-3 06:18

真的假的给lz说的怕怕的,不过什么东西适量都没有问题,只要不过量,关键是不知道这个度
作者: keweller    时间: 2010-7-3 06:21

四W也太贵了,估计楼主被宰了,这些医院经常夸大病人病情
作者: shiwei1981918    时间: 2010-7-3 06:45

这确实是不错的忠告啊。看来是又必要节制一下自己了。
作者: tianjinxtl    时间: 2010-7-3 06:47

楼主不注意卫生手脏的时候就去碰结果感染了吧
作者: wychzhyf1996    时间: 2010-7-3 07:00

亲身经历,语重心长!
不过真要看病的话还得去公立医院,楼主被宰了
作者: systnnd    时间: 2010-7-3 07:18

总体来说,青少年手淫是社会问题,青春发育是正常现象,可没有地方发泄,往往会导致严重的生理和心理疾病。
作者: jfdlsajfiowenbv    时间: 2010-7-3 07:33

我也是  被  这个问题  困扰  都有女朋友了  但是  没事的 时候  还是 喜欢  手淫  这种 习惯 已经改不了了
作者: getlook    时间: 2010-7-3 08:24

要学会控制自己呀,要有个度,另外这种私立医院就是骗钱的
作者: mlcf1995    时间: 2010-7-3 08:44

是啊,我就说为什么我最近总是感到耳鸣呢。原来也与频繁手淫有关啊。是的,我发誓,以后再也不手淫了!感谢楼主的肺腑之言!
作者: 炸胡2筒    时间: 2010-7-3 08:47

感谢楼主,真不要手淫,对身体的伤害很大很大,而且每次射出来等于跑了10个100米,这消耗,大象都会累倒...还是那句话,我们要做真男人!
作者: lls9413    时间: 2010-7-3 08:54

晕,原来还有那么严重的呀,看来要克制克制咯,不然搞出个什么病就麻烦咯
作者: lovenacos    时间: 2010-7-3 08:58

楼主经历发人深省,纵欲非常危害健康,性欲和食欲都一样
作者: zlal0011    时间: 2010-7-3 09:15

楼主说得很有道理,我们都应该引以为戒。运动才是王道。谢谢楼主。
作者: 色色me爱    时间: 2010-7-3 09:26

大多数看了也不会停止吧应该。。只是相对的减少一点为好!
作者: 06279    时间: 2010-7-3 09:28

我好像没这个问题。。我一天最多4次。不过多了确实不好。JJ那里很嘛。没感觉。我会注意节制的
作者: suquan770328    时间: 2010-7-3 09:28

手淫适当是没什么危害的,但是过度了,坑定没有好处啊!
作者: jxfyly    时间: 2010-7-3 09:31

以后的确要注意,锻炼身体第一,身体健康强壮了才是硬道理啊
作者: 想你1522    时间: 2010-7-3 10:00

有了与楼主同样的经历,不过没有那么 严重,看来得注意了。
作者: jim2020    时间: 2010-7-3 10:08

LZ说的很对,以前我也经常手淫的,虽说现已戒掉,但多年的手淫史已经留下病根了,现在不兴奋的话弟弟小得跟没发育似的,兴奋的话就跟常人一样,而且弄没几下就射了,真的劝各位狼自制啊,没好处的
作者: a4405    时间: 2010-7-3 10:11

只要年轻大都有手淫史。但不可以过度要尽快找到正确的男女性爱上,不然对以后的夫妻生活影响很大。
作者: yaqiyujiang    时间: 2010-7-3 10:14

很少能看到楼主如此厚道的人了,谨记此兄的教诲,以你践行为警钟,以后努力克制自己,不手淫了。真出事,就不好了
作者: 恋恋小水    时间: 2010-7-3 10:15

楼主说的很有道理 我也深有体会 作为成年人我们要学会控制自己 必进健康才是最重要的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.222/luntan/) Powered by Discuz! 7.2