g2000000 发表于 2006-2-28 13:32   只看TA 1楼
  • g2000000
  • 贡献会员
  • 离线

[02-28] [02.28](S1)花野真衣,當真,小泉~風俗樂園 A+B [日薄][1893MB/AVI]

女優           花野真衣,當真,小泉
片名           風俗樂園
時間           122+98分           
種子           自己做種      
有效期         20個seed      
解像度         1000-2300kbps   
檔案類型       DVD rip         
檔案容量       1.02GB+840.28MB           
新舊情況       新片           
上傳軟件       BitComet0.59     
播放視碼       klcodec243full   
螢幕解析度     640x480
格仔有碼情況           1     
1代表小-->>2代表普通-->>3代表最多最厚格

http://www7.2kdown.com/link.php?ref=V771q9JcBl
8141 发表于 2006-2-28 13:32   只看TA 2楼
不錯,太好了,支持不錯,太好了,支持
屠夫305 发表于 2006-3-1 00:15   只看TA 3楼
随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
不错的片子,我喜欢!!
该用户匿名发帖 发表于 2006-3-1 01:46   只看TA 4楼
好東西當然要推啦!
支持你呀!
该用户匿名发帖 发表于 2006-3-1 13:14   只看TA 5楼
绝对经典啊好漂亮的妹妹一定要支持顶啊谢谢朋友发片
sexboy 发表于 2006-3-3 14:44   只看TA 6楼
三女共演,成本可不小。支持巨制!
该用户匿名发帖 发表于 2006-3-4 00:40   只看TA 7楼
图片不错!!!!
我喜欢,希望楼主再努力!!!!
该用户匿名发帖 发表于 2006-3-11 10:08   只看TA 8楼
精彩的女同,女优超级棒!!!谢谢楼主的发贴!!
回复帖子 发新话题