标题: [亚洲无码] (Tokyo-Hot)(n1098)東京熱 一刀両断 桜井なな [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-11-11 12:53     标题: (Tokyo-Hot)(n1098)東京熱 一刀両断 桜井なな

【影片名稱】:(Tokyo-Hot)(n1098)東京熱 一刀両断 桜井なな
【出演女優】:桜井なな
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.23G
【影片時間】:01:41:37
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:c300d80c1b4885f1d5a597984d3bd232
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Tokyo-Hot)(n1098).torrent (2015-11-11 12:53, 420.66 KB) / 该附件被下载次数 50936
作者: 1745847485    时间: 2015-11-11 16:29

封面看来,桜井なな很漂亮啊,虽然东热的片大同小异,不过选择女优的标准一直很高啊,女优都很漂亮,越是漂亮越是往死蹂躏,这个反差感很深
作者: fxltsbl211    时间: 2015-11-11 19:05

又一位可爱的妹子惨遭魔手,东热这帮人都要把人玩坏了
作者: h57072941    时间: 2015-11-11 21:30

虽然不喜欢这种类型的片子。但是这片子真心不错。
作者: 1310426355    时间: 2015-11-12 01:33

封面修的确实很好看,东京热的化妆技术还是感觉最好,尤其丝袜不脱很难得
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2015-11-12 08:28

这妞不就是樱井莉亚么,怎么混成这样了,也到东热拍片子了。
作者: peterzk697    时间: 2015-11-12 14:22

封面看来,桜井なな很漂亮可爱的。捆绑的不错

作者: 2068234m    时间: 2015-11-12 16:18

女优不错,脸蛋不错,就是腰有点粗
就是不知道一刀两断从那说起?
作者: weiwei3990    时间: 2015-11-12 16:46

捆绑游戏啊,我喜欢。要是女优的小逼没有阴毛碍事,就更好了
作者: 天下起雨了    时间: 2015-11-12 17:23

最近更新的很少有美女了,日本av女优质量下降太严重了
这个都算今年更新的里面漂亮的了
作者: cq2b911    时间: 2015-11-13 10:58

作为东京热的女忧,这质量也算是上佳的了
作者: 新八_叽    时间: 2015-11-13 14:44

东京热果然喜欢糟蹋人,不过我就是喜欢看这些糟蹋人的。
作者: 愤怒魔王    时间: 2015-11-14 00:50

女优脸蛋、胸部都挺正点的,下面长得也不错(左下角图)就是小日本也不嫌恶心,别人干完了他在上,多反胃啊
作者: jack1448    时间: 2015-11-14 12:27

东京热的片子质量都很一般,出彩的很少,不知道这个怎么样,下来看看
作者: eric5833    时间: 2015-11-14 15:50

这妞的颜色真是漂亮!谢谢楼主分享期待以后佳作!
作者: ffland    时间: 2015-11-14 16:32

表情很精彩,不怎么喜欢这类sm的主题,但是女优感觉挺不错的,值得欣赏

先下了,以后有时间再慢慢看
作者: chenxiyuan    时间: 2015-11-14 20:19

又一个漂亮的妹子被这么一群人给OOXX了。黑丝加制服,总体感觉还是蛮不错的。就是后面口味有些重。
作者: qw6682360    时间: 2015-11-14 21:52

楼上有的狼友也太外行了,这妞哪里是樱井莉亚,并且樱井莉亚早在tokyo hot发片过了。
作者: xl67654048    时间: 2015-11-15 00:27

最近犹豫工作关系 好久没来了..因为每次来 都要下很多.硬盘 快装不下了.. 不过真的 好喜欢SIS 几年了..没了SIS 还真的 不习惯上次重装系统..忘记备份.差点找不到 担心死了.希望SIS 团队人员 好好维护好..这里是男人的圣地.我是门忠实 粉丝..希望你们好好加油 这里是我 有感而发..
   这部有点大 5G多..1小时40分钟 因该 很清晰.这美女的确不错. 丝袜 制服..都合符我的菜.东热的一般都比较.重口味 不过 我能接受..谢谢LZ了.
作者: sss26947    时间: 2015-11-15 04:52

丝袜+SM是我喜欢的,支持下,希望多发类似的片子^^

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.222/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2