标题: [成人小说] 《流氓大地主》(1-30集)+《翼图卷宗》(1-15卷+遗卷)(CHM)2012.3.2更新 [打印本页]

作者: 小賭鬼    时间: 2012-3-2 18:57     标题: 《流氓大地主》(1-30集)+《翼图卷宗》(1-15卷+遗卷)(CHM)2012.3.2更新

【E书标题】:《流氓大地主》
【原文作者】:棺材里的笑声
【E书格式】:CHM
【E书大小】:3.92M
【内容简介】:

许平,一个吊儿锒铛,无所事事的小流氓。从小就被父母遗弃,靠着偷鸡摸狗养活自己。蹲在厕所里时却莫名其妙的穿越到了古代,一个和明朝很相似但又有些不同的异界。还幸运的成为了当今皇帝唯一的孙子。
    古代的女人就是好,三从四德,温顺体贴。
    且看一条现代色狼如何纵横四海,杀得敌人惨叫,搞得美女一个个浪叫。
    饱满而又性感的美妇。调皮可爱的小萝莉。聪慧诱人的魔教美女师傅。含苞待放的少女。温顺乖巧,几乎是逆来顺受的小丫鬟。
    许平收着一个又一个的美人儿,演绎着一个香艳无比,酒池肉林的帝王之路。
[attach]1893412[/attach]

(需要下载完整的3个附件才能正常解压打开文件)

作者: 小賭鬼    时间: 2012-3-2 20:52

【E书标题】:《翼图卷宗+翼图遗卷
【原文作者】:
天堂里的土
【E书格式】:CHM
【E书大小】:5.04M
【内容简介】:

十三岁那次大屠杀,给予古藤的是五年的牢狱生活,也让他从王国最年轻的战士,成为最年轻的战犯;
  从高贵的贵族,成为失去一切的平民。
  五年后,古藤从黑暗的牢中步出,迎接他新的人生!
  五年,能让一个男孩变成男人。
  五年,也让他真正了解自己想要的是什么。
  之前的古藤.血玛不了解自己想要的,而今开始新的人生,失去的他不会挽留,但要留的,他绝不放手!

[attach]1893475[/attach]

作者: oic1483288    时间: 2012-3-2 21:59

个人感觉流氓大地主还不错,轻松的YY作品,翼图卷宗感觉就比较那个了,
都没有节选所以内容写的则么样就不知道喽。
作者: sky201188    时间: 2012-3-3 03:54

不错 现在很少看见比较全的 SEX 激情
作者: wuahao    时间: 2012-3-3 11:31

收藏了,流氓第一次看到,看看,以图卷宗到15了,支持下,确实经典,特别是他和姐姐还有母亲之间的暧昧,经典
作者: foxxof    时间: 2012-3-3 12:01

收藏了 这部还真没看过 感谢楼主的奉献, 不过既然出实体书了平均水准总是有的
作者: zhongxisunve    时间: 2012-3-3 12:41

喜欢看穿越和轻松地种马文,yy小说吗,就要给人遐想的空间!
作者: bigbiy    时间: 2012-3-3 13:51

两篇都是经典好文,自然要收藏下。虽然风格各异,但是都很引人入胜啊
作者: aaluo    时间: 2012-3-3 14:09

都没看过,不知道怎么样,看介绍感觉还不错,先收下了,谢谢楼主。
作者: 挥棒走天下    时间: 2012-3-3 14:25

没有听说过,下来看看再说了
不过还是非常感谢楼主的分享
希望逻辑合理一些
作者: xuyi168    时间: 2012-3-3 14:42

都没看过,看介绍感觉是经典好文,收下看看,谢谢楼主
作者: 59166662    时间: 2012-3-3 14:53

下载是下载了,不会怎么能把三个文件打开呀?
作者: asgoon    时间: 2012-3-3 15:07

虽然看过了,但是还是主持下吧,还是挺有爱的说!
作者: bdy003    时间: 2012-3-3 15:25

流氓大地主不错的,期待早日全本,感谢楼主分享了
作者: pandaor2    时间: 2012-3-3 15:58

经常见网上流传有SIS的作品,忽然想到 我是否在SIS有账户 结果回来一看。。。还真有
作者: sunzhongke    时间: 2012-3-3 18:33

种马文么,看介绍还不错,收藏了,这两天闹书荒啊
作者: sunzhongke    时间: 2012-3-3 18:37

第二本书但愿不是虐主文,现在很不喜欢看虐主文,看着郁闷
作者: csdmm002    时间: 2012-3-3 19:49

请教下,为什么不管我用ie自带下载工具还是迅雷,下载下来的都是php文件,不是rar压缩文件啊。
作者: physics小狼    时间: 2012-3-3 19:56

看看是什么情况,听说这个名字很久了,就是没有看过
作者: susula    时间: 2012-3-3 20:33

听说作者文采还是不错的!周末有空读一读啦!
作者: mszone84    时间: 2012-3-3 20:47

没听说过 下来看看 看封面应该还不错的,谢谢分享
作者: xjhaiyang    时间: 2012-3-3 21:18

没有看过,看介绍还可以,格式不知手机上能不能看呀。下来试试
作者: jzczy0618    时间: 2012-3-3 21:37

这个是很不错的。一定要收藏,下来看看。谢谢诶。
作者: kevindaban    时间: 2012-3-4 08:13

现在什么都流行穿越,看来小说也不能避免俗套了
作者: 888wyt    时间: 2012-3-4 10:40

看了介绍,感觉还不错,先下下来在说,支持一下
作者: kedouh    时间: 2012-3-4 11:50

封面好象很吸引,虽然经常看网络小说,但这里贴出来的都没看见过。
作者: wf122333    时间: 2012-3-4 12:49

做的很精美的电子书,而且这两本书还真没听说过,下来收藏。
作者: wxy325    时间: 2012-3-4 12:55

好文章,,收下了,,多谢分享。。支持楼主。。。。
作者: 蜡笔小新02    时间: 2012-3-4 14:56

在下之前还担心会不会要扣金币呢,幸好不要,不然没金币给扣啦,红心奉上吧
作者: s1902415    时间: 2012-3-4 15:18

自从看了红楼遗梦后,就很少看见这么齐的长篇了,希望不会失望。
作者: jhyp    时间: 2012-3-4 16:10

看介绍还是对流氓大地主比较感兴趣一点,穿越到古代是每一个淫民的梦想啊
作者: ggz007    时间: 2012-3-4 17:20

不错 现在很少看见比较全的                加油
作者: flyfoxes    时间: 2012-3-4 17:37

喜欢这样的穿越意淫文,难道是全集,收藏了
作者: duankeer    时间: 2012-3-4 17:47

连载完了么
~~~
好久没看这种连载长篇了
先下来再说
作者: gaoshow883    时间: 2012-3-4 19:11

这两本书的h剧情都比较少,流氓大地主的情节安排还好,翼图就不说了。
作者: 阿四地方给    时间: 2012-3-4 19:32

翼图卷宗曾经看过,看了半个小时看不下去了,第一个没看过,看看怎么样
作者: xiami128    时间: 2012-3-4 21:13

流氓我还是觉得可以的,他另一部渔港春夜我也再追,喜欢他的风格,只是有时候还是脱不掉小白模式降低了好看性。
作者: fengyuewujin    时间: 2012-3-4 21:21

感谢楼主为我们提供电子书,老实说看TXT的确不叫费劲
作者: fzls    时间: 2012-3-4 21:44

感谢楼主的分享,看这么多人好评,我也下了看看。
作者: happykeuk    时间: 2012-3-4 21:47

喜欢看穿越和轻松地种马文,yy小说吗,就要给人遐想的空间!
作者: yanhan131    时间: 2012-3-4 22:19

看了一下,感觉还可以,就是有错别字,谢谢楼主了
作者: jyyz2002    时间: 2012-3-4 22:52

两篇都没有看过,既然大家都说好,那就下来看看,谢谢推荐。
作者: woshilang5115    时间: 2012-3-4 23:59

第一部小说看不了,希望楼主检查一下
作者: anjia2006    时间: 2012-3-5 01:59

哇!玩穿越,还是从婴儿开始的,有创意,本人非常喜欢,同时也要感谢作者跟楼主,你们辛苦了!!!恭维话我就不多说了,先去看看内容了!
作者: q879304486    时间: 2012-3-5 08:24

YY文很有爱 多谢了 流氓大地主 谁都愿意干的
作者: ftdwa    时间: 2012-3-5 09:22

据说作者文采还是不错的!有空的时间读一读啦!
作者: zgryrb123    时间: 2012-3-5 10:17

没有看过,还不知道怎样?不过这种穿越的小说很轻松,有想象力,可以幻想自己成为男主角,哈哈
作者: guihong0213    时间: 2012-3-5 11:13

流氓大地主 这个电子书制作的太纠结了,刚打开的时候是封面欣赏,我看了半天也没找到文章的阅读连接,以为这个电子书就是展示封面的呢,后来又在别的地方下了TXT版的,发现大小和这个电子书的大小差不多,觉得应该是能读的。又回头仔细看这个封面展示,终于发现——这么大个屏幕,居然只有中间那个小箭头能点,点完之后才进入章节列表,再点一次小箭头 才能进去阅读……

这不坑爹呢么
希望电子书的制作者在封面展示那里加上文章阅读的连接,图片加上连接 或者 写上“阅读文章”这几个字(醒目点)而不是现在的 只能看见“封面欣赏”这四个字
作者: gdfsynwong    时间: 2012-3-5 12:18

我一直怀疑这小说有两个版本,不知道我下载到的是哪个版本呢?
作者: YKYXIAOXINFBI    时间: 2012-3-5 12:27

作者的文笔很过硬  比较写实  值得看
作者: xunting    时间: 2012-3-5 14:01

卷宗有些装13,文笔很象陈苦,一次新鲜,再次就乏味了
作者: @zxcvbnm    时间: 2012-3-5 14:14

第一部流氓大地主应该不错,下下来看看
作者: zyf_010820    时间: 2012-3-6 22:25

非常喜欢《流氓大地主》,每次更新都关注,男猪脚真是爽啊!
作者: xihuansq    时间: 2012-3-7 12:17

应该是不错的一本书,虽然还没看,先支持一下,谢谢楼主的努力和分享!
作者: 龌龊的上帝    时间: 2012-3-9 22:43

感谢楼主!本人一直在追翼图卷宗可是不知为什么这本书人气一直不高,导致15集从出版到今天才刚刚看到 太感谢了
作者: shaimao999    时间: 2012-3-10 23:34

这部我只看过前15章节 特别想看小魔女后来怎么样了 谢谢楼主 支持了
作者: deboqimana    时间: 2012-3-13 21:11

翼图卷宗是河图出版的吧,网上纯文子版的基本找不到
作者: liujian111    时间: 2012-3-25 11:00

感觉还是流氓大地主写的比较好一点,内容比较实在,不是全部在打炮,不过还是感谢楼主转帖!
作者: ztyuiop    时间: 2012-3-28 09:33

啊啊啊啊啊啊按图图图图图图他啦啦啦啦啦空间里
作者: cyznmm    时间: 2012-3-28 15:36

都是偶喜欢的本本,支持和感谢楼主分享了两部YY好书,辛苦了,收下
作者: bqcuyan    时间: 2012-4-19 08:43

流氓大地主写的还是非常不错的,看过一部分之后非常的满意,感谢分享下了。
作者: Lucrecia    时间: 2012-4-29 08:44

《流氓大地主》是一部很种马的轻松的YY作品,人物的描写很到位,值得收藏
作者: duchovny    时间: 2012-4-29 23:59

在下之前还担心会不会要扣金币呢,幸好不要,不然没金币给扣啦,红心奉上吧
作者: morning861    时间: 2012-5-24 23:25

流氓大地主不错的,期待早日全本,感谢楼主分享了
作者: taiziye168    时间: 2012-6-9 21:36

翼图相对来说故事情节没展开就结束了,没有续篇的话,就显得差了。
作者: z552283    时间: 2012-8-16 16:26

看介绍很不错,跟个贴支持一下,谢谢楼主。
作者: c20071004150    时间: 2012-8-24 00:58

好像很哈的书啊,轻松加愉快的拿下所有美女,下了
作者: 16658448    时间: 2012-10-6 15:50

喜欢这类小说,下载来看看,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.222/bbs/) Powered by Discuz! 7.2