标题: [经典] DMAT-020 無言侵入 団地妻の昼寝中に [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-3-20 12:06     标题: DMAT-020 無言侵入 団地妻の昼寝中に

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/9BqYu
http://ilix.in/ZKL62

【影片原名】︰無言侵入 団地妻の昼寝中に
【片商名稱】︰STAR PARADISE 黙天
【商品番號】︰DMAT-020
【影片大小】︰801MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 31 : 03
【影片精度】︰800 x 450
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰人妻 その他フェチ      
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰d673484a1f914e0f8f815dd9b599d93d8d080bfe
【内容說明】︰男は黙って犯りましょう!大人気無言痴姦シリーズ。とある団地の一室。朝から炊事、掃除、洗濯と忙しく働く人妻。午後1時をまわり、家事が一段落して、ワイドショーを横になって見ながらウトウトと夕方までのうたた寝のひととき。そんな団地妻の日々の生活を把握しているかのごとく忍び込む侵入者。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/bA8Ak
http://ilix.in/Fo0jE
http://b0ecf4a1.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1481MB]NHDTA-086 一边与男朋友一边打电话被侵犯的女人3
[AVI/1481MB]NHDTA-086 一边与男朋友一边打电话被侵犯的女人3

[AVI/1038MB]EQ-029 狙击绑架强奸惊愕的女人
[AVI/1038MB]EQ-029 狙击绑架强奸惊愕的女人

[AVI/1290MB]GAR-216 一边说「如果败露危险哟…」一边不拒绝朋友的她 Vol.3
[AVI/1290MB]GAR-216 一边说「如果败露危险哟…」一边不拒绝朋友的她 Vol.3

[AVI/930MB]SW-021 40岁的我说服媒人下春药,让年轻姑娘对我发情!
[AVI/930MB]SW-021 40岁的我说服媒人下春药,让年轻姑娘对我发情!

[AVI/1318MB]GAR-215 辣妹可以治疗疲累的叔叔
[AVI/1318MB]GAR-215 辣妹可以治疗疲累的叔叔

[AVI/1208MB]GAR-214 突然急停止的电梯的密室被5个女孩硬上了vol.03
[AVI/1208MB]GAR-214 突然急停止的电梯的密室被5个女孩硬上了vol.03

[AVI/1039MB]SPRD-467 白衣狩り 平蔵爺さんの目の前で 羽月希
[AVI/1039MB]SPRD-467 白衣狩り 平蔵爺さんの目の前で 羽月希

[AVI/1144MB]GAR-217 被上司责骂的我却被他的女儿引诱
[AVI/1144MB]GAR-217 被上司责骂的我却被他的女儿引诱

[AVI/1360MB]CRS-010 絶対服従 性奴隷と化した女子大生 まお
[AVI/1360MB]CRS-010 絶対服従 性奴隷と化した女子大生 まお

[AVI/1017MB]HKY-003 被在大门口曝光挑衅兴奋的投递员侵犯的太太
[AVI/1017MB]HKY-003 被在大门口曝光挑衅兴奋的投递员侵犯的太太

[AVI/1402MB]NHDTA-085 極限2穴痴漢 同時中出しDX 3 濃い味
[AVI/1402MB]NHDTA-085 極限2穴痴漢 同時中出しDX 3 濃い味

[AVI/736MB]AMD-15 丈夫面前多次被干的人妻。一边被玩弄一边…
[AVI/736MB]AMD-15 丈夫面前多次被干的人妻。一边被玩弄一边…

[AVI/1595MB]NHDTA-084 在纯真的女人眼前显示痴漢行为使之发情!! 4
[AVI/1595MB]NHDTA-084 在纯真的女人眼前显示痴漢行为使之发情!! 4

[AVI/993MB]SW-018 夜勤看護師到便利店买东西看见勃起发情了
[AVI/993MB]SW-018 夜勤看護師到便利店买东西看见勃起发情了

[AVI/1115MB]BDSR-052 色情城市传说冲击的真相!真实色情事流出映像现场编
[AVI/1115MB]BDSR-052 色情城市传说冲击的真相!真实色情事流出映像现场编

[AVI/1071MB]DFTA-52 在公衆面前使不败露悄悄干炮的变态情侣!
[AVI/1071MB]DFTA-52 在公衆面前使不败露悄悄干炮的变态情侣!

[AVI/1032MB]UGUG-023 無法拒絕兒子的義母 近親調教記録
[AVI/1032MB]UGUG-023 無法拒絕兒子的義母 近親調教記録

[AVI/1026MB]RDD-056 在住院时梦遗,被美人护士发现了的我…
[AVI/1026MB]RDD-056 在住院时梦遗,被美人护士发现了的我…

[AVI/936MB]CAND-025 AV现场投入泡妞
[AVI/936MB]CAND-025 AV现场投入泡妞

[AVI/1089MB]WSS-160 啊,隔壁漂亮的姐姐 秋吉ひな
[AVI/1089MB]WSS-160 啊,隔壁漂亮的姐姐 秋吉ひな

[AVI/1085MB]RBD-245 你,容许…。 被-隔壁的男人侵犯3 黒木いちか
[AVI/1085MB]RBD-245 你,容许…。 被-隔壁的男人侵犯3 黒木いちか

[AVI/1262MB]NHDTA-082 百货商店美容部員工一边发抖滴涎水一边享受快感
[AVI/1262MB]NHDTA-082 百货商店美容部員工一边发抖滴涎水一边享受快感

[AVI/1337MB]RBD-250 業界残酷物語スペシャル 芸能人 沢本あすかの屈辱…
[AVI/1337MB]RBD-250 業界残酷物語スペシャル 芸能人 沢本あすかの屈辱…

[AVI/1136MB]RBD-248 奴隷色のフィアンセ2 杏樹紗奈
[AVI/1136MB]RBD-248 奴隷色のフィアンセ2 杏樹紗奈

[AVI/1372MB]RBD-249 義妹の性感帯 弟の嫁を奪う時 佐々木はるか
[AVI/1372MB]RBD-249 義妹の性感帯 弟の嫁を奪う時 佐々木はるか

[AVI/1054MB]SHKD-439 義父に犯された巨乳若妻 黒木アリサ
[AVI/1054MB]SHKD-439 義父に犯された巨乳若妻 黒木アリサ

[AVI/1035MB]SPRD-463 寡妇不必再守丧吧 西城玲華
[AVI/1035MB]SPRD-463 寡妇不必再守丧吧 西城玲華

[AVI/1010MB]BBM-006 偷东西被抓害怕报警只好被检查裤衩

[AVI/1246MB]RBD-247 唯命是从的奴隷秘書 恥辱の着せ替え人形 小川あさ美

[AVI/1164MB]HUNT-397保龄球场超短裙里头万一不穿裤衩!?

[AVI/1016MB]NADE-934 巨乳妈妈教我

[AVI/963MB]SW-008 为了遇见寂寞的单身女人我开办出租小狗

[AVI/1130MB]HUNT-395 美人同僚出差和我住同一个房间泥酔回家爆睡

下载链接:
http://ilix.in/bA8Ak
http://ilix.in/Fo0jE
http://b0ecf4a1.tubeviral.com

附件: DMAT-020.torrent (2011-3-20 12:06, 70.13 KB) / 该附件被下载次数 17397
作者: 左手爱睡觉    时间: 2011-3-20 12:50

看标题还是很吸引人的哈,下载来看看,看看会不会比SOD系列的更加出彩!
作者: woshizhaoyao    时间: 2011-3-20 13:03

这个题材也挺好的~小日本就是有想法
作者: 联想专卖店    时间: 2011-3-20 13:12

団地妻的片子剧情设置的都很不错啊,是个不错的系列!
作者: 枪杀歌手    时间: 2011-3-20 13:23

又看见团地妻系列的,日本人对剧情片掌控的真好,里边女主角长的也不错!
作者: 13471166926    时间: 2011-3-20 13:36

片子太给力了~谢谢LZ~马上下载看看 喜欢女优
作者: lalala33    时间: 2011-3-20 13:39

囤地妻系类的确实不错,这个是闭目养神的享受啊。
作者: 生命的阳光    时间: 2011-3-20 13:59

人妻熟女的片子,大公司出品,肯定不错!感谢楼主分享!
作者: byfxplmm    时间: 2011-3-20 13:59

这个女优素质一般般了,ML时一直是一副表情,看点不多
作者: 驱魔男    时间: 2011-3-20 14:01

女优不算出名 身材比例很赞啊 白皙的皮肤 翘臀大胸 表情也很到位 够骚 够淫荡
作者: a28157689    时间: 2011-3-20 14:01

刚刚刷新就有新片看了。
团地妻系列的片子看过很多次。
但是剧情十分诱人。不清楚这个有无字幕。如果有就最好的了。
看到图片中。那无奈的脸庞和那无力的呻吟
红心献上。
作者: dafei128    时间: 2011-3-20 14:05

看起来像是熟女  下来看看  第一次看这类型的
作者: y820999    时间: 2011-3-20 14:09

人妻熟女的片子,确实不错,感谢楼主分享!
作者: hyd    时间: 2011-3-20 14:51

团地妻我下载了很多部了 单单只有这一部没有下 谢谢楼主了啊
作者: jyonline2002    时间: 2011-3-20 14:56

無言入侵, 人妻也無言享受
作者: alfred111    时间: 2011-3-20 15:04

这个人妻的片子还不错,感觉不像是入室强奸,像是通奸样的,好象是男人摸清楚了这个人妻的生活规律,入市强奸,后来变成通奸,海报上的人妻好像很享受的样子。
作者: zz445040829    时间: 2011-3-20 15:05

在睡觉中侵犯的感觉很刺激啊,希望能有多点类似的片子
作者: anker201005    时间: 2011-3-20 15:07

非常丰富的资源啊,都是不错的推荐。值得收藏。
作者: a7333933    时间: 2011-3-20 15:16

现在比较流行的一个主题啊,女优都比较漂亮,题材也是大家现在喜欢的!那个男的会不喜欢日良家呢!
作者: 斯内普    时间: 2011-3-20 15:18

什么叫做“团地妻”?不过看图片感觉挺刺激的。
作者: benefit7    时间: 2011-3-20 15:59

人妻 团地妻这是个永恒的题材
孤身在家的人妻
是色狼的美味
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-20 16:10

这个系列的片子我一直都很关注  里面的人妻都很性感
作者: kaikaiyan    时间: 2011-3-20 16:43

有剧情不错,女优看起来不是很好看没有什么特别出众的地方
作者: 末日流星    时间: 2011-3-20 16:54

怎么没听说过这个女优啊,貌似不是很出众吧,剧情也一般,没什么看点
作者: liziye001    时间: 2011-3-20 16:56

女优一般吧  不过人妻题材确实是经典 支持楼主发片了
作者: 雪中炭    时间: 2011-3-20 17:03

剧情啊,再加上中文字幕就太好了
作者: 林云升3    时间: 2011-3-20 17:35

人妻再现,好片子,而且女优真不错,收下了!
作者: keepmove    时间: 2011-3-20 17:35

这个题材,是不是就是说什么都不说,直接干?
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-20 17:39

団地妻系列的片子质量都是不错的,这本里面几个女友都白白的,很有感觉!
作者: Maybach75    时间: 2011-3-20 17:43

趁其不备 攻其不意 题材很诱人啊 也想试试
作者: ufo1986    时间: 2011-3-20 17:51

身材各方面都一般,表情不到位可惜了,感觉怎么像死鱼一样,
作者: liutianjun    时间: 2011-3-20 18:00

人妻熟女的片子,大公司出品,但这个女优素质一般般了,演技也一般
作者: jijibaby    时间: 2011-3-20 18:05

肤色和胸部都差了一点 估计是真实的人妻吧 感谢楼主发贴 红心上!
作者: ericli2011    时间: 2011-3-20 18:57

人妻熟女的片子,大公司出品,肯定不错!感谢楼主分享!
作者: woshilaok888    时间: 2011-3-20 19:00

材很不错  长的也挺有女人味的  皮肤很白皙啊   极品美女啊
作者: wly107396416    时间: 2011-3-20 19:01

图片挂了一大半了。什么都没看到
作者: yxtc0326    时间: 2011-3-20 19:08

她吸吮鸡巴的动作真是他妈的淫荡啊,给力哦
作者: meryl    时间: 2011-3-20 19:12

女女睡觉的时候入侵就是给力啊~
好片子~感谢分享~
作者: melodysoha    时间: 2011-3-20 19:15

身材很不错 样子也漂亮 楼主再接再厉 加油
作者: huadu26    时间: 2011-3-20 19:20

日本人就是喜欢玩这套,丈夫面前干老婆,这种类型的片子都看烂掉了。
作者: riwolaopo    时间: 2011-3-20 19:24

小的时候就想偷偷跑到少妇房间干她们呵呵,真要是实现就好啦
作者: kaobu    时间: 2011-3-20 19:35

成熟类型的永远都是那么的诱惑人啊!很喜欢1
作者: yuniko11240    时间: 2011-3-20 19:54

偶比较喜欢人妻这种题材的片子,谢了
作者: asker    时间: 2011-3-20 19:56

天生丽质,身材一级棒是个典型的美骚熟女!
作者: qinshuang0    时间: 2011-3-20 20:54

小日本真他妈的会想,女人睡的象死猪一样,我怎么碰不上一回。这种情节让人很遐想哦。
作者: pekingboy1898    时间: 2011-3-20 21:30

高挑的身材,美丽的面容。又有背后开枪的镜头,红心送上,谢谢楼主!
作者: wyrwyr123123    时间: 2011-3-20 21:56

十分激动,一定要下载下来欣赏欣赏。
作者: nmr    时间: 2011-3-20 22:05

蛮一般的MM 表情什么的也很到位 感谢楼主分享啊
作者: xiaoyu5999173    时间: 2011-3-20 22:08     标题: 无奈

我不太喜欢这种格式的,图片小看不清楚。希望版主以后能改一下哈!谢谢!
作者: converse_008    时间: 2011-3-20 22:17

団地妻系列一直就是好片,都是以人妻和家庭主妇为诱惑,极品。
作者: jzzyj    时间: 2011-3-20 22:20

呵呵,老婆还是别人的好啊,一想到别人的老婆就刺激啊
作者: lantian6688    时间: 2011-3-20 22:24

団地妻系列虽然女优不太漂亮,但是感觉很真实!
作者: twch    时间: 2011-3-20 22:47

団地妻的,不过这次女优长得不是很给力哦
作者: volcano25    时间: 2011-3-20 23:11

白皙的皮肤 翘臀大胸都是熟女的特征!謝謝樓主貼!
作者: ikakakakaka    时间: 2011-3-20 23:16

喜欢干这种人妻,半推半就的样子,更过瘾!!
作者: Orz2008    时间: 2011-3-20 23:16

有剧情,身材也不错,还是熟妻,感谢分享。
作者: l99081152    时间: 2011-3-21 07:10

美女众多,支持一下,希望以后有更多更美的女优出来,加油
作者: chiu8677x    时间: 2011-3-21 07:10

好像不錯ㄉ樣子,下來看看,謝謝分享.....
作者: calling    时间: 2011-3-21 08:39

胸部小点  表情可以在丰富些 应该是剧情的不错
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-3-21 09:17

想发的片子一般都是精品看到基本要下,红心一颗肯定是免不了的了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.222/bbs/) Powered by Discuz! 7.2